В зареченском бизнес-инкубаторе «Импульс» состоялся стартап конференции Бизнес и работа


бизнес-инкубатор «Импульс»

Одним из ведущих стратапа конференции бизнес-инкубатора «Импульс», который состоялся в Зареченске, стал Дмитрий Песков, руководитель проектной группы «Метавер».

Напомним, что понятие «стартап» означает компанию с короткой историей операционной деятельности. Как правило, подобные компании занимаются исследованием рынка, или только начинают свою деятельность. Дмитрий Песков во время своего выступления поразил присутствующих информацией о том, что представляет собой система образования и каким образом может развиваться личность. В результате, всем показалось, что современные методы обучения, которые используются на сегодняшний день, не являются эффективными. Тем не менее, не стоит отчаиваться, а постоянно быть в тенденции развития. Рекомендуется заниматься иностранными языками, заниматься самообразованием, расширять свой кругозор.

Как только слушатели находились под впечатлением от услышанного, в работу вступил «Клуб мышления», в ходе которого с помощью методики мозгового штурма были разработаны тридцать восемь идей относительно бизнеса. К одному из таких проектов можно отнести этно-туристический комплекс «Троицкий». Авторы идеи предлагают недалеко от города построить туристическую базу, которая будет выдержана в русском стиле. База будет находиться в живописном уголке, где можно будет не только отдохнуть душой и телом, но и познакомиться с местными традициями, например, проводить тематические свадьбы. Также участники выдвинули предложение о создании местного СПА. Несмотря на то, что сначала такая идея показалась странной, авторы идеи пояснили, что предложенными процедурами будут медовый массаж, а также аромотерапия.

В завершении также были проведены презентации, которые эксперты восприняли не так доброжелательно и указали на допущенные ошибки. На следующий день участники с небольшой боязнью приходили на встречу, не выдвигали свои предложения, устраняли свои ошибки и принимали участие в финальной дискуссии. Победителем конкурса стал проект магазина одежды для танцев «MOD» в г. Заречный, руководителем которого является Кристина Архипкина, студентка ПГУ.

В зареченском бизнес-инкубаторе «Импульс» состоялся стартап конференции
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)