Программа «У.М.Н.И.К» Программы для молодежи


Программа «Участник молодежного научно-инновационного конкурса», сокращенно «У.М.Н.И.К.», предполагает проведение ежегодного конкурсного отбора, Управлением инновационной политики Правительства Пензенской области совместно с Фондом поддержки развития малых форм предприятий в научно-технической сфере.

По словам организаторов программы, основной ее целью является поддержка молодых ученых, которые имеют способности и талант в области инновационной деятельности. Кроме того, программа направлена на оказание помощи таким молодым и перспективным людям в реализации своих возможностей, а также на стимулирование молодого поколения в массовых масштабах принимать участие в подобных мероприятиях. Для этого, программой предусмотрена финансовая поддержка интересных инновационных проектов.

Финансирование инновационных проектов, которое осуществляется фондом, направлено на организацию научных исследований, а также на развитие области опытно-конструкторских разработок. На протяжении года победитель программы имеет возможность получить денежное вознаграждение в сумме двухсот тысяч рублей. Из этой суммы семьдесят процентов выделяется правительством на лабораторное обеспечение проекта.

Для участия в проекте допускаются лица, которые достигли восемнадцати лет, и до двадцати восьми лет. При этом, они могут предоставить на рассмотрение научно-технические проекты. Для отбора участников программы, организаторы предусмотрели основные направления, в том числе, медицина будущего, биотехнологии, современные технологии, аппаратные комплексы, информационные технологии. При этом, уточняется, что проекты должны соответствовать определенным требованиям, таким как: техническая значимость, новизна, реальность коммерческой реализации проекта. Отборочный тур проходит в два этапа.

Адрес: www.fasie.ru/programmy/qumnikq

Программа «У.М.Н.И.К»
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)